Kata – kata Lucu Bahasa Jawa Terbaru Bikin Ngakak

Kata – kata Lucu Bahasa Jawa Terbaru Bikin Ngakak

Kata – kata Lucu Bahasa Jawa Terbaru Bikin Ngakak. Dp bbm gambar lucu serta kata-kata lucu bahasa jawa memang menjadi bahan mengelitik perut yang gokil, banyak dari pengguna Facebok, BBM, Whatsapp, Instagram, serta Twitter sendiri mencari animasi seputar gambar dp bbm seperti animasi bergerak, kata bijak jawa, kata mutiara jawa, dp bbm boso jowo atau bahasa jawa yang lucu. Dalam artikel ini setidaknya kalian akan menemukan kata-kata yang akan membuat tertawa terbahak-bahak.


Orang jawa itu dikenal dengan logatnya kalem, namun di setiap daerah bahasa jawa yang digunakan juga mempunyai ciri khas tersendiri. Cotoh kecilnya seperti orang jawa yang ngapak (Tegal, Banyumas), ada juga maksen jawa tengah, serta jawa timur. Walaupun sama-sama bahasa jawa tetapi disetiap daerah memiliki logat yang berbeda satu sama lain.

Kali ini kami akan membagikan beberapa kata kata lucu berbahasa jawa yang bisa anda share di Facebok, BBM, Whatsapp, Istagram, serta Twitter. Namun jangan lupa selalu ikuti terus ulasan lainnya seperti kata – kata cinta romantis yang saat ini begitu banyak sekali yang mencarinya. Apalagi bila malam minggu tiba banyak pemuda pemudi yang tak mau ketinggalan update status serta caption kata-kata romantis untuk di share di media sosial.

Kata – kata Lucu Bahasa Jawa

Berikut ini akan kami sajikan beberapa contoh kata lucu berbahasa jawa yang bisa kalian kreasikan untuk membuat Status, Caption, yang tentunya akan mengocok perut anda semua.

“Asline aku yo kudu nangis, tapi wedi nak ngko umbelku metu“

“Wong jowo kui paling jos, Bensin dadi bengsin, Coklat dadi soklat, Sayur dadi jangan, Mobil dadi montor, Utang dadi Lali“

“Nak kowe butuh duit, reneo.. ayo nangis bareng“

“Jenenge urep mesti akeh “Cobaan” yen akeh Saweran kui jenenge “Dangdutan”

“OTOT kawat BALUNG wesi, Kerjo sing semangat golek rejeki“

“Uripmu koyo wit gedang, duwe jantung tapi ra due ati“

“Rupamu koyok wong susah, SUSAH DILALEKNE“

“Opo aku kudu mangan semen, ben atiku iso KOKOH, KUAT, TAK TERTANDINGI“

“Aku yo tau “Sugih” tapi mung sedino kui yo pas bayaran, mari ngono gawe nyaur utang“

“Yu Juminten budal pasar tuku klepon karo putu. yen pengen Hpmu anyar engkobengi metu karo aku“

“Kowe ngomong impianku terlalu gede, nanging aku ngeros omonganmu sing terlalu cilik”

“Kuto semarang kuto temanggung, wis siap nyawang malah ora ditampung”

“Aku mek iso moco buku, durung iso moco atimu”

”Gambang suling iku lagu jowo, lek awakmu onok seng nyanding aku iso opo”

“Biyen jamane ngenteni layangan pedot, saiki jamane ngenteni ujub’e wong pedot”

“Mosok starla tok sing di kei surat cinta, lah aku iki kapan?”

“Janjimu iku koyo balon warna warni tapi gak ono isine, alias omong tok”

“Omonganmu koyo kopi, manis ndek awal pait ndek akhir”

“Aku ngunu opo, mung seumpomo butiran rinso seng sekali kucek langsung ilang”

“Hidup kurang asik kali gak ada orang sirik”

“Cukup dadi wong sederhana mergo neng dunyo kui mung sementara”

“Ora perlu dadi wong tenar sing penting urip lancar, ora usah seneng sing vulgar”

“Nek pancen tresno kui kudu di jogo, ora malah keno gudo karo wong liyo”

“Obat pait ae marakke mari, mosok koe sing manis marakke loro”

“Wes kadung ngomong sayang jebule wes nduwe gandengan, wes kadung tak sawang malah ninggal kenangan”

“Rasah sok romantis, nek akhire mung tragis. Mending seng humoris tapi akhire manis”

“Nek janji ojo manis-manis dek, mesakke cangkemmu ndak dirubung semut”

“Mergo angger ati wes mileh, opo ae bakal diperjuangke”

“Mejikom ae nek lagi ngliwet selalu terhubung karo listrik, mosok koe sing lagi pacaran lost connecting karo de’e”

“Berakit-rakit kehulu berenang-renang ketepian,mantan wes neng penghulu aku iseh kesepian”

“Sakirane perduline ora diregani yo wes tinggal ngaleh ae, wong mencintai gak kudu memiliki, piye-piye yon dang cari pengganti”

“AKu ngadoh seko awakmu kui mergo aku reti eneng sing leuh pantes karo koe, ketimbang aku”

“Opo aku harus dadi koyo koco ben koe isok ngoco disek, nek arep ngomongi uwong”

“Atose watu akikku iseh luwih atos atimu”

“Masio raiso duweni awakmu nangeng taseh biso ngrasakne esemmu”

“Jare sopo micin garai koe goblok, seng nggarai goblok yo koe kui ora tau sinau”

“Suatu saat koe bakal menyadari betapa spesialnya seseorang, saat kehilangan de’e”

“Sak iki emang ceritane jek libur sekolah, tapi raenek ceritane nggo libur menyayangi”

“Dadi cah lanang ojo koyo krupuk, teles sitik lemes”

“Harapan kui koyo panjat tebing, semakin duwur harapan maka semakin angel usaha sing diperlukke”

“Bien pernah ono roso neng njero dodo sak urunge koe gae atiku cidro”

“Masio aku sing nggudo, aku tetep setio ngganti tutupe moto lan entekke usio”

“Ujian hidup ae durung selesai wes tambah meneh teko ujian sekolah”

“Aku moh ngipi keduwuren mergo nek tibo mesti loro, contone ngipi memilikimu tapi koe ora enek roso karo aku”

“Iso ae aku ngelalikne koe tapi kenangan e kui seng susah dilalekne”

“Aku wes berusaha dadi sing terbaik kanggo awakmu, tapi nek awakmu gak gelem ngerti karo perasaanku aku iso ngopo”

“Koe lungo nggowo kenangan, koe teko maneh nggowo undangan pernikahan”

“Koe kuwi koyo bintang, sing indah didelok tapi susah untuk digapai”

“Sugeng enjing mblo, ndang sarapan ben ketok bahagia”

“Elingo, kiamat ora ngenteni kowe tobat”

“Ojo ninggalke seng tulus kanggo seng luweh mulus”

“Mbiyen loro mergo tibo saiki loro mergo tresno”

“Malam minggu kelabu, seng dadi saksi bisu sliramu ninggalno aku”

“Aku wes pernah ganteng, nanging mung tekan SD kelas 3”

“Saking suwe jomblo oleh sms songko OPERATOR wae dibalesi, DAPAT NOMOR AKU DARI SIAPA”

“Idaman kui seng pinter ngaji, ora kok malah pinter ngalarani”

Memang bagi yang paham akan bahasa jawa, kata-kata atas tentunya akan mengocok perut anda. Kata – kata Lucu Bahasa Jawa memang sangat mengelitik dan menghibur banyak orang. Kata kata lucu bahasa jawa, kata kata lucu bahasa jawa buat status fb, kata kata lucu bahasa jawa timur, kata kata lucu bahasa jawa tengah, kata kata lucu bahasa jawa 2010, kata kata lucu bahasa jawa ngapak, kata kata lucu bahasa jawa dan artinya, kata kata lucu bahasa jawa 2013, kata kata lucu bahasa jawa 2015, kata kata lucu bahasa jawa kasar, kata kata lucu bahasa jawa 2012, kata kata lucu bahasa jawa bergambar, kata kata lucu bahasa jawa timuran, kata kata lucu bahasa jawa buat pacar, kata kata lucu bahasa jawa buat status facebook, kata kata lucu bahasa jawa beserta artinya, kata kata lucu bahasa jawa campur inggris, kata kata lucu bahasa jawa tegal, kata kata lucu bahasa jawa indramayu, kata kata lucu bahasa jawa inggris, kata kata lucu bahasa jawa halus, kata kata lucu bahasa jawa aku rapopo, kata kata lucu bahasa jawa animasi, kata kata lucu bahasa jawa artinya, kata kata lucu bahasa jawa barat, kata kata lucu bahasa jawa dengan artinya, kata kata lucu bahasa jawa sama artinya, gambar kata kata lucu bahasa jawa halus, kata kata lucu bahasa jawa serta artinya, kata kata lucu bahasa jawa tengah dan artinya, kata kata lucu bahasa jawa malam jum’at, kata kata lucu dalam bahasa jawa dan artinya, kata kata lucu bahasa jawa my trip my adventure, gambar kata kata lucu bahasa jawa dan artinya, kata kata lucu anak racing bahasa jawa, kata kata lucu gokil abis bahasa jawa, gambar kata kata anak kecil lucu bahasa jawa, kata kata lucu bahasa jawa bikin ngakak, kata kata lucu bahasa jawa bergerak, kata kata lucu bahasa jawa buat status, kata kata lucu bahasa jawa banyumas, kata kata lucu bahasa jawa buat mantan, kata kata lucu bahasa jawa banten, kata kata lucu bahasa jawa bikin ketawa, kata kata lucu bahasa jawa buat sms, kata kata lucu bahasa jawa buat status di facebook, kata kata lucu bahasa jawa beserta gambar, kata kata lucu bahasa jawa baru, kata kata lucu bahasa jawa buat komentar fb, kata kata lucu bahasa jawa buat komen fb, kata kata lucu bahasa jawa buat komen, kata kata lucu bahasa jawa cirebon, kata kata lucu bahasa jawa cinta, kata kata lucu bahasa jawa.com, kata kata lucu bahasa jawa campur sunda, kata kata lucu bahasa jawa campur indonesia, kata kata lucu bahasa jawa cilacap, gambar kata kata lucu bahasa jawa.com, gambar kata kata lucu bahasa jawa tentang cinta, kata kata cinta lucu bahasa jawa dan artinya, kata kata lucu coc bahasa jawa, kata kata cinta lucu bahasa jawa ngapak, cari kata kata lucu bahasa jawa, kata kata cinta lucu bahasa jawa tengah, contoh kata kata lucu bahasa jawa, kata kata putus cinta lucu bahasa jawa, kata kata cinta yang lucu bahasa jawa, gambar kata lucu bahasa jawa cocok untuk komentar facebook, download kata kata cinta lucu bahasa jawa, kumpulan kata kata cinta lucu bahasa jawa, kata kata lucu bahasa jawa dp bbm, kata kata lucu bahasa jawa dan gambar, kata kata lucu bahasa jawa dan inggris, kata kata lucu bahasa jawa di facebook, kata kata lucu bahasa jawa di bak truk, kata kata lucu bahasa jawa dan arti, kata kata lucu bahasa jawa di fb, kata kata lucu bahasa jawa di twitter, kata kata lucu bahasa jawa dan terjemahannya, kata kata lucu bahasa jawa dan indonesia, kata kata lucu bahasa jawa dan terjemahan, kata kata lucu bahasa jawa timur dan artinya, kata kata lucu bahasa sunda dan jawa, kata kata lucu dalam bahasa jawa, kata-kata bahasa jawa lucu dan gokil, kata kata ejekan lucu bahasa jawa.

Kumpulan kata-kata lucu, gokil, bikin ngakak diatas semoga menghibur anda semuanya, khusus para pengguna media social yang ingin membuat status atau caption lucu yang berbahas jawa. Gambar editan kata kata lucu bahasa jawa, kata kata lucu bahasa jawa facebook, kata kata lucu bahasa jawa fb, kata kata lucu bahasa jawa foto, kata kata lucu bahasa jawa idul fitri, kata kata lucu bahasa jawa buat fb, kata kata lucu bahasa jawa buat status fb terbaru, foto kata kata lucu bahasa jawa timur, kata kata lucu bahasa jawa ngapak buat status fb, kata kata lucu bahasa jawa timur buat status fb, kata lucu bahasa jawa ngapak foto, kata kata lucu bahasa jawa buat update status fb, foto kata kata lucu bahasa jawa buat status fb, foto kata kata lucu bahasa jawa gif, foto kata kata lucu bahasa jawa tengah, gambar kata kata lucu bahasa jawa buat status fb, gambar foto kata kata lucu bahasa jawa, kata kata lucu bahasa jawa gambar, kata kata lucu bahasa jawa gokil, kata kata lucu bahasa jawa galau, kata kata lucu bahasa jawa gif, kata kata lucu bahasa jawa gratis, kata kata lucu bergambar bahasa jawa, gambar kata kata lucu bahasa jawa 2014, gambar kata kata lucu bahasa jawa ngapak, kata kata gombal lucu bahasa jawa, gambar kata kata lucu bahasa jawa timur, gambar kata kata lucu bahasa jawa kasar, gambar kata kata lucu bahasa jawa 2016, gambar kata kata lucu bahasa jawa bikin ngakak, kata kata lucu bahasa jawa hujan, kata kata lucu bahasa jawa tentang hujan, kata kata lucu dalam bahasa jawa halus, kata kata lucu bahasa jawa pagi hari, kata kata lucu humor bahasa jawa, kata kata patah hati lucu bahasa jawa, kata kata perjuangan hidup lucu bahasa jawa, gambar hewan kata kata lucu bahasa jawa, kata kata lucu hari ibu bahasa jawa, kata kata sakit hati lucu bahasa jawa, gambar hewan dengan kata kata lucu bahasa jawa, kata kata lucu hari raya idul fitri bahasa jawa, gambar kata kata lucu patah hati bahasa jawa, kata kata lucu bahasa jawa islami, kata kata lucu bahasa jawa indonesia, kata kata lucu bahasa jawa kromo inggil, kata kata lucu bahasa jawa buat istri, image kata kata lucu bahasa jawa, kata kata inspirasi lucu bahasa jawa, kata kata indah lucu bahasa jawa, kata lucu bahasa jawa instagram, kata kata iklan lucu bahasa jawa, kata kata bahasa jawa krama inggil lucu, kata kata lucu bahasa jawa jogja, kata kata lucu bahasa jawa jorok, kata kata lucu bahasa jawa jomblo, kata kata lucu bahasa jawa malam jumat, kata kata lucu bahasa jawa tentang janda, gambar kata kata lucu bahasa jawa jorok, kata kata lucu bahasa jawa malem jumat, kata kata lucu janda bahasa jawa, kata kata lucu buat jomblo bahasa jawa, kata lucu bahasa jawa kata lucu bahasa jawa, gambar kata lucu bahasa jawa gambar kata lucu bahasa jawa, gambar kata lucu bahasa jawa jogja, kata kata lucu bahasa jawa krama, kata kata lucu bahasa jawa kocak, kata kata lucu bahasa jawa koplak, kata kata lucu bahasa jawa keren, kata kata lucu bahasa jawa kromo, kata kata lucu bahasa jawa kuno, kata kata lucu bahasa jawa konyol, kata kata lucu bahasa jawa kimcil, kata kata lucu bahasa jawa tentang kerja, kata kata lucu bahasa jawa tentang kehidupan, kumpulan kata kata lucu bahasa jawa, kata kata kotor lucu bahasa jawa, kata kata kerja lucu bahasa jawa, kata kata lucu bahasa jawa lebaran, kata kata lucu bahasa jawa lucu, logo kata kata lucu bahasa jawa, kata kata line lucu bahasa jawa, kata kata lucu ldr bahasa jawa, lihat kata kata lucu bahasa jawa, kata kata lucu mati lampu bahasa jawa, lihat gambar kata kata lucu bahasa jawa, kata kata lucu bahasa jawa malam minggu, kata kata lucu bahasa jawa malang, kata kata lucu bahasa jawa medok, kata kata lucu bahasa jawa malming, kata kata lucu bahasa jawa mau tidur, kata kata lucu bahasa madura jawa timur, kata kata lucu bahasa jawa untuk mantan, kata kata lucu bahasa jawa tentang malam minggu, kata kata lucu bahasa jawa tentang mantan, kata kata lucu bahasa jawa selamat malam, kata mutiara lucu bahasa jawa, kata mutiara lucu bahasa jawa ngapak, kata kata lucu menggunakan bahasa jawa, kata kata marah lucu bahasa jawa, kata kata lucu memakai bahasa jawa, meme kata kata lucu bahasa jawa, kata kata lucu bahasa jawa ngoko, kata kata lucu bahasa jawa ngakak, kata kata lucu bahasa jawa ngeres, kata kata lucu bahasa jawa nyindir, kata kata motivasi lucu bahasa jawa ngapak, gambar kata kata lucu bahasa jawa ngakak, kata kata lucu pake bahasa jawa ngapak, kata kata lucu bahasa jawa dan arti nya, dp bbm kata kata lucu bahasa jawa ngapak, kata kata nasehat lucu bahasa jawa, kata kata lucu ngaco bahasa jawa, kata kata mengejek lucu bahasa jawa, kata kata lucu nyeleneh bahasa jawa, kata kata lucu ngawur bahasa jawa, kata kata lucu naruto bahasa jawa.

Demikian tadi sedikit ulasan kata-kata lucu bahasa jawa terbaru yang mengocok perut. Kata diatas hanya sebagai penghibur ketika jenuh bekerja, jenuh dalam keseharian, tentu dengan membaca hal-hal lucu seperti ini yang akan membuat otak fresh kembali. Sebelum berpisah kami sarankan untuk juga menyimak Gambar DP BBM Kata Bijak Mutiara Cinta Romantis dan Jomblo Galau yang juga akan menghibur anda semua.


Kategori: Kata-kata
Info terkait: , dan masih banyak lagi.
Furosemide.club - Update Terbaru Maret 2019. Privacy Policy - Kontak - Sitemap.